关于提报院(系)学科专业设置规划的通知
发布人:发展规划处  发布时间:2019-06-06   浏览次数:224

各院(系):

根据学校工作安排和学科专业设置规划论证会议要求,请各院(系)结合学校办学定位和院(系)发展规划,根据需求导向、优化结构和凸显特色的原则,提出本院(系)近期(2019-2025年)和中长期学科专业设置规划。其中近期拟新增的学科专业,需注明申请增设学科专业的理由和基础、主要带头人、教师基本情况和办学条件,分析增设该学科专业存在的差距,提出拟采取的主要措施等,以便编制学校学科专业设置总体规划。

请将本院(系)学科专业设置规划提交院(系)党政联席会议研究,并于614日(周五)之前,将本院(系)学科专业设置规划经负责人签字并盖章后交发展规划处(办公楼768房间)。

联系人:王天晓,电话:8462597,邮箱:fgzhk@wfmc.edu.cn

 

 

  发展规划处 教务处 科研处 研究生处

                                        201965