首页  工作动态
潍坊市潍城区委区政府来访我校

1月25日上午,潍坊市潍城区区委书记刘金国,区委副书记、区长程锦,区委常委、组织部部长、统战部部长郑海等一行5人来访我校。校党委书记李明、院长管英俊、副院长葛国文在办公楼一楼接待室会见并进行座谈交流。

李明介绍了学校近期发展情况以及学校在校地融合、服务地方、高水平医科大学创建、博士单位建设等方面取得的主要成绩,并感谢潍坊市潍城区委区政府长期以来对学校建设发展给予的大力支持。刘金国介绍了潍坊市潍城区招才引智、经济社会发展等工作的开展情况,表示今后将继续为学校办学做好全面服务,持续优化校园周边环境,全力支持学校事业发展。双方就人才引进、城区配套规划等方面进行了交流。

学校党委办公室(学院办公室)、人事处、后勤管理处负责同志参加座谈。