奉献爱心 校企联动 同心战疫

3月20日下午,潍坊市应急装备产业协会组织山东鲲鹏安全防护用品有限公司、山东新科建工消防工程有限公司的抗疫爱心团队来到学校开展爱心捐助。捐助物资无接触式交接在学校西门口外举行,副院长张建华出席了捐助交接活动,代表学校向企业的爱心捐助表示感谢,对企业关心学校师生员工身体健康和教育事业改革发展表示敬意!并指出在疫情防控的关键时期,将进一步加强与潍坊市应急装备产业协会的联系与合作,为疫情防控做出积极贡献。企业负责人李同成、刘同强共同表达,企业愿意与学校加强合作联动,为促进学校高质量发展提供更好的服务。

两家企业共向学校捐助了包括医用N95口罩、医用外科口罩、免洗手消毒液、免洗手消毒凝胶、防护服等防疫物资。