关于梳理规章制度的通知

各相关部门:

为建立健全规章制度定期清理长效机制,构建规范统一、分类科学、层次清晰、运行高效的规章制度体系,推动学校依法治校和治理能力现代化。经研究,现开展现行规章制度梳理工作。具体通知如下:

一、梳理范围

学校现行所有规章制度

二、梳理要求

各部门对照《潍坊医学院规章制度汇编》,结合部门职责和工作分工(分工见附件),认真梳理相关规章制度,审视已出台文件的时效性和合理性,在《制度汇编》版的基础上,对有关规章制度进行更新补充,主要是替换已修订的、补充新制定的、保留仍适用的、删除已废止的规章制度。

三、报送要求

请各部门于20246月14日前将更新后的规章制度目录,报送发展规划处(纸质版经单位负责人签字盖章,电子版发送至邮箱shaoqing@sdsmu.edu.cn),同时报送所有规章制度电子版(标记序号,与目录顺序一致)。

联系人:王少卿 李京 联系方式:8462596  8462597

20245月28日